Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
mar 15, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
A exemplo do período natalino, a Páscoa propicia um feriado marcado também pelas melhores experiências gastronômicas.
Pensando nisso, o pessoal do Parque da Cerveja Campos do Jordão fez parceria com o Restaurante Alto da Brasa para oferecer um menu harmonizado com seus rótulos.
Entre as opções para a data, estão, por exemplo, o camarão Chelly (camarão empanado no gergelim) e o salmão na brasa (com purê rústico, legumes grelhados e arroz cremoso com amêndoas), ambos para harmonizar com a ginger Campos do Jordão; e bacalhau gratinado ao molho de natas (com arroz com pinhão e crisps de couve), para combinar com a cerveja de Pinhão, além de, claro, os mais desejados ovos de pascais recheados.
Interessados em garantir esse tour gastronômico podem garantir a reserva antecipadamente através do telefone 12|3663-1952.
ago 02, 2022 0
maio 11, 2022 0
abr 27, 2022 0
abr 12, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...