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out 08, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Entre os dias 8 a 11 dessa semana, os restaurantes-escola do Senac de Curitiba, Maringá e Foz do Iguaçu, vão receber a clientela com pratos preparados com carne de cordeiro. Essa 30ª edição da Semana de Estudos e Pesquisas da Gastronomia do Senac conta com parceria da Castrolanda, empresa fornecedora de carnes dessas unidades do Serviço Nacional do Comércio.
A elaboração dos cardápios na prática das aulas de chef de cozinha objetiva incentivar os alunos aos cortes de cordeiro. “Queremos melhorar ainda mais a qualidade dos nossos cursos e a ideia é trazer capacitação de desenvolvimento com essa saborosa carne”, explica o diretor regional do Senac-Paraná, Vitor Monastier.
Com sabor marcante, preparo versátil e propriedades saudáveis, a carne de cordeiro está cada vez mais presente na mesa dos brasileiros. Cheios de personalidade, seus cortes podem ser preparados utilizando várias maneiras de cocção, além de harmonizar com várias opções de temperos e ervas. Seja assado, cozido ou na brasa, o cordeiro não passa despercebido por quem o experimenta.
Nessa edição da Semana de Estudos e Pesquisas da Gastronomia do Senac os frequentadores dos três restaurantes do Senac poderão optar por criações empratadas (por R$ 39,60) ou pelo serviço de bufê (R$ 42,00 por pessoa), em ambos os casos, sem bebida. Interessados podem fazer reservas pelos telefones Curitiba 41|3219-4854, Maringá 44|3218-5100 e Foz do Iguaçu 45|3521-6200.
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