Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
abr 23, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
A unidade curitibana do Restaurante Pobre Juan (Shopping Pátio Batel – Piso L1 – telefone 41|3020-3670) vai receber a clientela nesse dia 24, considerado Dia do Churrasco, com três sugestões de cortes especiais.
Uma opção será o bife de chorizo, tradicional especialidade argentina, com até dois acompanhamentos. Outra sugestão é bife de ancho, de maciez e sabor característicos. O ojo de bife constituirá a terceira proposta da casa, servido na companhia de farofa de pistache e purê de cenoura aromatizado com jasmim e ervas.
Com inspiração nas típicas casas argentinas, o Restaurante Pobre Juan é um dos mais conceituados estabelecimentos de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla premium, com cortes de carnes nobres especialmente selecionados, mais excelência na carta de vinhos e de cervejas.
A rede Pobre Juan surgiu em 2004, com a unidade da Vila Olímpia, em São Paulo. Atualmente, possui onze endereços no Brasil, em São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília e Recife.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...