Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 20, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
A unidade curitibana do Bar Brahma (Avenida Presidente Getúlio Vargas, 234 – telefone 41|3026-0700) vai realizar sábado da próxima semana, dia 28, a partir das 12h00, um evento inédito na cidade. A Feijoada Bourguignon traduzirá parceria do tradicional estabelecimento com a produtora Fouet e o Curitiba Gastronômica.
A intenção dos organizadores é reunir animadamente locais e turistas, todos os sábados, em torno do principal emblema da culinária nacional e de boa música. O bufê ficará por conta do chef Vitor Bourguignon, ex-participante do programa MasterChef. E a cada semana um chef convidado estará presente no almoço; a mineira Ana Luiza Teixeira será a primeira.
No sábado 28, o almoço contará com trilha sonora da banda De Bacon a Vida, grupo musical montado especialmente para o evento, com a presença de vários sambistas curitibanos. O bufê de feijoada custará R$ 50,00 e estará à disposição das 12h00 às 16h00. Quem quiser garantir lugar antecipadamente pode comprar ingressos clicando aqui.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...