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out 11, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos endereços tradicionais da boa gastronomia em Curitiba, com trajetória de mais de 35 anos, o Restaurante Scavollo (Rua Emiliano Perneta, 924 – telefone 41|3225-2244) encerrará atividades no próximo dia 31. A especulação imobiliária no centro da cidade chegou ao terreno da histórica residência alugada para o estabelecimento, e seu proprietário optou pelo fechamento definitivo. “Mas continuaremos no segmento, nas proximidades, porém com outra operação”, adianta Ernesto Villela Neto.
O Scavollo fez história com um cardápio repleto de deliciosas receitas italianas. E também ganhou fama em função de disputados festivais gastronômicos, de acordo com as estações do ano, entre eles, os de fondue e de mignon. Não sem motivo, pois, a casa vai oferecer como despedida à clientela, até o final desse mês, os dois festivais conjuntamente.
“Mas continuaremos servindo também nossos pratos emblemáticos”, reforça Villela, “a exemplo do Carpaccio Scavollo, da Paleta de cordeiro, do Mignon com conchiglione ao mascarpone e do Mignon ao funghi. Em 35 anos atendemos cerca de um milhão e meio de pessoas. Surpreendemos paladares, fizemos história e participamos de muitos momentos importantes na vida de nossos clientes”.
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