Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 17, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
A cidade de Gramado vai conhecer, nessas quarta e quinta-feiras, criações de chefs da Bahia. Dentro do evento Mesa ao Vivo, pela primeira vez na localidade gaúcha, estarão em evidência Andréa Albuquerque (Divino Pão), Ricardo Silva (Restaurante Carvão), Bruna Moreira (do Bravo Burguer & Beer) e a personal cook Mel Cady.
O quarteto vai se revezar em palestrantes e aulas de cozinha. A programação oficial também reservará momentos para o público degustar as criações gastronômicas.
“A Bahia está no circuito itinerante do Mesa ao Vivo pelo reconhecimento da importância de sua culinária”, observa o secretário de Estado do Turismo, José Alves. A lado dos baianos estarão chefs de cozinha de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e do Paraná.
Nessa quinta-feira, a Secretaria de Turismo da Bahia aproveita a oportunidade para promover encontro com lideranças do trade gaúcho e autoridades para discutir sobre segmentos turísticos e possibilitar trocas de experiência. Tudo pensando no incremento do setor.
nov 12, 2024 0
set 10, 2024 0
set 19, 2023 0
jun 13, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...