Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
nov 19, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Nessa virada de ano, o Mabu Curitiba Express Hotel (Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2.609 – telefone 41|3341-1400) vai receber famílias interessadas em curtir o Réveillon com uma ceia caprichada e muita animação. Em espaço decorado para a data, a noite do dia 31 de dezembro começará às 21h30, com bufê assinado pelo chef Leandro Gambarotto Souza, queima de fogos e sorteio de brindes.
O menu da ceia de Ano Novo reunirá, entre frios, antepastos, pães e queijos, pratos principais e sobremesas, 48 opções.
No rol dos pratos principais estarão, por exemplo, o salmão na manteiga clarificada e alcaparras, lentilha com costelinha defumada, risoto de bacalhau, conchiglione de salmão com moscatel e uvas, pernil de porco assado, cascata de camarão. Entre as sobremesas, destaque para a banoff, estrogonofe de nozes, cheesecake com calda de amora, frutas da prosperidade, tiramissú e torta de chocolate.
Quem quiser aproveitar, será possível fazer reserva de hospedagem e esticar o primeiro dia de 2019 curtindo a estrutura do Mabu Curitiba Express Hotel.
dez 12, 2024 0
nov 01, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...