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set 16, 2019 editorial Destaques, Eventos 0
Prato reconhecido como símbolo da gastronomia da capital paranaense – possui até legislação municipal considerando-o patrimônio cultural imaterial –, a carne de onça pode ser degustada em 38 estabelecimentos locais participantes da quarta edição do Festival de Carne de Onça. O evento seguirá até o próximo dia 29, com receitas a preço único de R$ 14,00.
Na elaboração da iguaria usa-se carne bovina moída temperada com sal, pimenta, azeite e coberta de cebola e cebolinha e servida crua sobre uma fatia de broa. Nessa edição do festival, os chefs envolvidos não pouparam na criatividade, preparando o prato com uso, exemplificando, de cataia (cachaça do litoral paranaense), de gema de ovo curada e ralada e até carne com sabor de salame e salmão.
O Festival de Carne de Onça é organizado pela plataforma da web Curitiba Honesta. Para saber mais sobre evento e conhecer os estabelecimentos participantes bem como conferir fotos dos pratos criados clique aqui.
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