Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 25, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Localizado na cidade de Alto Paraíso de Goiás, portão de entrada da Chapada dos Veadeiros em Goiás, o Restaurante L’Alcofa incrementou seu menu com receitas do chef Rafael Nery. Em homenagem à estação mais colorida do ano, a Primavera, os novos pratos valorizam elementos nativos do Cerrado e abundantes na região, a exemplo do pequi, da baunilha do Cerrado e da graviola.
O menu sugerido se divide em três etapas: entrada (três opções), prato principal (carne, massa ou peixe) e sobremesa (também três alternativas). Ainda sobre a refeição principal, é possível escolher entre a milanesa de filé com risoto à la zucca, gnocchi L’Alcofa e o peixe grelhado com risoto preparado com lagosta laminada.
Localizado na Pousada Inácia e tido como um dos mais sofisticados da região, o restaurante oferece café da manhã, almoço e jantar. Para saber mais clique aqui.
jul 27, 2022 0
jul 20, 2022 0
set 29, 2021 0
ago 14, 2020 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...