Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
fev 01, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
O findo mês de janeiro, batizado pelo movimento vegano internacional como veganuary, levou a Emirates a dar atenção especial à gastronomia de bordo. E nos primeiros 31 dias do ano, a companhia aérea serviu mais de 20.000 refeições veganas em todas as classes de seus voos; um acréscimo de 40% sobre o volume habitual de pedidos por esse tipo de alimentação.
De olho nos desejos da clientela, a Emirates tem uma equipe de nutricionistas e chefs para criar cardápios exclusivos para refeições focadas em exigências médicas, religiosas ou estilo de vida. As sugestões veganas estão em terceiro lugar entre as mais solicitadas na classe econômica.
Em uma relação de mais de 170 receitas veganas preparadas na cozinha da empresa para atender aos passageiros, estão, exemplificando, os pratos de tofu frito, tiras de bambu e cogumelo com arroz cozido no vapor, de berinjela e tomate com arroz de lentilha e o de batata doce, lentilha e espinafre com arroz integral.
nov 01, 2022 0
out 14, 2022 0
ago 17, 2022 0
ago 11, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...