Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jun 28, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em sua 10ª edição, começa nessa sexta-feira 28 o Festival Gastronômico do Guarujá, balneário do litoral paulista. Nesse ano, o evento reúne os restaurantes Australiano Pub, Armazém da Barra, Combinati, Dati, Jequitaia, Miyazak, O Farol, Tahiti e Rudy’s e Thai. Esse último, de temperos asiáticos, integra o complexo gastronômico do Casa Grande Hotel Resort & Spa (Avenida Miguel Estefno, 1.001).
No cardápio do Thai, o destaque vai para o Nasi Gorem, arroz sauté com carne, frango, camarão e ovos mexidos. “Estamos contentes em receber um festival tão importante para a cultura e turismo da região”, afirma Lourival de Pieri, diretor geral do Casa Grande Hotel.
Além das tendas com pratos exclusivos para o festival, os visitantes também poderão participar, gratuitamente, de workshops com temas voltados para alimentação funcional, gestão de restaurantes e a importância da gastronomia no turismo.
dez 04, 2024 0
out 03, 2022 0
ago 15, 2022 0
maio 13, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...