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mar 21, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Destino de belíssimas praias no litoral de Pernambuco, o município de Tamandaré também surpreende os visitantes pela gastronomia. A exemplo de outras localidades litorâneas, receitas privilegiando frutos do mar ganham destaque no cardápio dos restaurantes, bares e dos quiosques à beira-mar.
No roteiro local, uma sugestão é o Submarino Amarelo (Avenida Leopoldo Lins, 1.185 – telefone 81|3676-1361). Point temático em torno do quarteto de Liverpool, abre de segunda-feira a domingo, a partir das 17h00, com pratos variados, petiscos e drinques.
Outro endereço com boa comida é o da Tapera do Sabor (Rua Sergipe, s/n – telefone 81|3676-1509). A casa tem trajetória de dez anos, tendo conquistado nesse período fiel clientela local e turistas em visita à cidade. Tudo é comandado pelos proprietários Josiane Miguel e Adiel Correia. Vale a pena experimentar!
Outra agradável surpresa nesse destino pernambucano é o Degutti Cafés e Crepes (Avenida José Bezerra Sobrinho, 200 – telefone 81|99905-0566). O cardápio reúne tapiocas, omeletes, cuscuz, crepes, sobremesas variadas e cafés. Panorama do Turismo também recomenda!
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