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ago 17, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Agora em 2018, quando completa 300 anos, a cidade mineira de Tiradentes vai viver com mais intensidade ainda o Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes. Em sua 21ª edição, ele ocorrerá entre o próximo dia 24 até 2 de setembro, homenageando o tricentenário da localidade e sua gastronomia original – nesse contexto, grandes chefs mineiros serão as estrelas do encontro.
Entre os pontos altos desse ano está o retorno dos luxuosos festins – os jantares de quatro tempos, harmonizados, acontecerão na Pousada Escola Senac. No dia 24 estará em destaque o chef cearense Léo Gonçalves; no dia 25 será a vez o chef português Luís Espadana mostrar seus dotes; já o mineiríssimo Flávio Trombino assumirá a cozinha no dia 31; e o chef Ivo Faria, presença constante no festival, cozinhará dia 1º de setembro.
Na Praça da Rodoviária haverá participações dos restaurantes mineiros Albanos, Ro.Za Bistrô, A Favorita, Taberna Baltazar, Caê e Bitaca da Leste, entre outros. No Cozinha Ao Vivo, estão confirmados os chefs mineiros Ari Kespers, Jaime Solares, Pablo Oazen, Bernadete Guimarães, Rosi Barbosa, Ale Roth e Flávio Trombino, entre outros. Já na Praça Campo das Vertentes, as casas UaiThai, Via Destra, CasAzul, Gourmeco, Raiz Mineira Espaço Gourmet e Atrás da Matriz movimentarão a programação.
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