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dez 18, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Aberto de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h, e durante o jantar, de terça a sábado, das 19h00 às 23h00, o Restaurante Baba Ghandour (Alameda Carlos de Carvalho, 1.345 – telefone 41|3082-0505) constitui uma boa dica para saborear, em Curitiba, receitas da culinária típica libanesa.
“Nosso diferencial é servir receitas do Líbano, sem alterações; inclusive, muitos dos nossos temperos vêm de lá”, assinala o proprietário Abdo Karim Ghandour, revelando estar o comando da cozinha sob cuidados da sua mãe e da sua irmã, respectivamente, Asma e Maha.
Desde sua inauguração, há pouco mais de um ano, a casa oferece pratos tradicionais – a exemplo dos quibes, cru e fritos, e esfihas – e opções de arroz marroquino, charutos envoltos por folha de parreira e repolho, a kafta, além, e quibe de batata.
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