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ago 22, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Destino repleto de atrações, a cidade paranaense de Foz do Iguaçu, lá onde o Brasil faz divisa com a Argentina e o Paraguai, também surpreende os visitantes pela diversidade gastronômica. Se a pedida são carnes, o endereço indicado é o da Churrascaria Rafain Show (Avenida das Cataratas, 1.749 – telefone 45|3523-1177). Tradicional desde 1959, oferece exclusivos cortes de picanha, alcatra, lombinho etc. e completo bufê de comidas árabes, italianas e japonesas, saladas, massas e sobremesas.
Para quem visita o Parque Nacional do Iguaçu e as majestosas Cataratas do Iguaçu, uma opção legal para o almoço é Restaurante Porto Canoas (Parque Nacional do Iguaçu – telefone 45|3521-4443). Com deck debruçado sobre as águas do Rio Iguaçu e vista para a Garganta do Diabo, conta com bufê de pratos quentes e frios, saladas e acompanhamentos. O surubim, um dos peixes da região, figura no cardápio.
Outra dica em Foz do Iguaçu é o Aranda Restaurante, um dos espaços gastronômicos do Recanto Cataratas Thermas, Resort & Convention (Avenida Costa e Silva, 3.500 – telefone 45|2102-3000). Constitui ambiente para jantares dos hóspedes e iguaçuenses. Elegante, acena com opção de bufê livre e de pratos à la carte.
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