Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
nov 25, 2020 editorial Destaques, Programa Legal 0
Para quem for visitar, ou já estiver curtindo, os municípios paulistas de Campos do Jordão e Santo Antônio do Pinhal, um programa legal é conferir os sabores da Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas.
Organizado pela Associação Cozinha da Mantiqueira, o evento reúne receitas especiais de 28 estabelecimentos, entre bares, restaurantes e cervejarias artesanais das duas localidades.
Até o dia 3 de janeiro, a Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas oferecerá aos visitantes bebidas, petiscos, pratos e sobremesas criados e harmonizados com as saborosas frutas, em plena colheita na região da Serra da Mantiqueira.
“O evento visa a oferecer, durante o período das festas de fim de ano, uma atração diferenciada nos restaurantes, aliás, desde de setembro acolhendo o turista de forma segura. Nossos associados estão cumprindo rígidas medidas preventivas e criamos um selo de Restaurante Responsável Covid, fixado já na entrada dos estabelecimentos”, explica Luis Fernando Peretti, presidente da Associação Cozinha da Mantiqueira,
Aproveitando o espírito de Natal, serão promovidas duas ações sociais. Em Campos do Jordão, no dia 12 de dezembro, o chef Anderson Oliveira, do Restaurante Dona Chica, vai preparar um prato com frutas vermelhas, cuja renda reverterá na compra de cestas natalinas para crianças atendidas pela Instituição de Acolhimento Elza Mansur dos Santos.
E em Santo Antônio do Pinhal, a chef Anouk Migotto, do Restaurante Donna Pinha, venderá a Torta do Bem (de amêndoas com recheio de brigadeiro branco e frutas vermelhas e coulis de amora) para arrecadar recursos para presentear 35 crianças da cidade com almoço e cestas de Natal.
nov 28, 2022 0
nov 28, 2022 0
nov 09, 2022 0
nov 01, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...