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dez 13, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Nos cruzeiros, seja no Brasil ou em roteiros internacionais, a gastronomia também constitui um dos atrativos da viagem. A bordo dos navios da MSC, armadora italiana com reconhecida fama nesse nicho do mercado, os cardápios, invariavelmente, dão destaque a pratos com raízes mediterrâneas, ajustados com toques do país visitado.
Nessa temporada brasileira de cruzeiros, a MSC está operando quatro transatlânticos. Um deles é o Sinfonia, com saídas dos portos de Santos e Itajaí – nessa cidade catarinense, aliás, a estreia da bandeira acontecerá nesse sábado 14, onde o navio aportará cedinho.
O MSC Sinfonia oferece dois restaurantes: o El Galeone e o Il Covo, ambos com menu idêntico. Na noite dessa quinta-feira 12, por exemplo, um dos pratos principais foi posta de bacalhau cozida, com tomate fresco, pinoli tostado e azeitonas pretas, na companhia de batatas preparadas no vapor.
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