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out 31, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
No Guarujá, cidade do litoral paulista, o Bistrô Saint Malo, do Casa Grande Hotel Resort & Spa (Avenida Miguel Stéfano, 1.001 – telefone 13|3389-4000) continuará com seu Festival de Risotos & Crepes até o dia 16 de dezembro. Ou seja, ainda dá tempo para hóspedes e visitantes saborearem a seleção de pratos cuidadosamente elaborados pela chef Jacquelline Roellandt.
São cinco opções de risotos e uma seleção de quatro crepes doces. Servido como prato principal, o risoto é apresentado nas opções: camarão com banana e curry, cogumelos e aspargos verdes, polvo ao açafrão, bacalhau Gadus Morhua com brócolis e azeitonas, e tomate seco, mussarela de búfala e rúcula. No rol dos crepes doces estão: creme de avelã com morangos, pera com calda de chocolate belga, Romeu & Julieta e banana com doce de leite.
“Essa é uma excelente oportunidade para apreciar clássicos da gastronomia internacional, em um ambiente charmoso e elegante. É uma experiência imperdível”, afirma Altair Teixeira, gerente de Alimentos e Bebidas do Casa Grande Hotel. E ele lembra: “Nosso bistrô permanecerá atendendo também com seu tradicional cardápio de culinária francesa”.
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