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out 09, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em Curitiba, o Bistrô Papôla (Rua Barão dos Campos Gerais, 355 – telefone 41|3512-4904) agora está sob o comando da chef patissiêr Sirleide Alvim e seu marido, Carlos Alvim. E a dupla já tratou de inovar o cardápio, contudo, sem deixar de lado o aconchego e os sabores presentes no espaço.
Entre as opções figuram os sanduíches gratinados, como o Malta (duas fatias de pão rústico, ragu, queijos suaves e fortes, chips artesanal de batata e folhas secas) e tostas montados nos deliciosos pães de fermentação natural, como a Gôndola (pão rústico tostado, creme de queijo branco e provolone, ovo frito, cogumelos, rúcula e páprica).
Nos sábados, o consagrado brunch, das 10h00 às 15h00, reúne frutas da estação, ovos beneditinos, salada fresca, pães e acompanhamentos, torta salgada, frios, creme de queijo, iogurte, folhados, dadinhos de tapioca com queijo coalho, geleia caseira e bolo de especiarias, acompanhados de um bom expresso, machiatto ou latte e chás quentes.
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