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nov 21, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na cidade paulista de Campos do Jordão, o Moya, bistrô do Hotel Vila Inglesa (Rua Marianne Baumgart, 3.400 – telefone 12|3669-5000) recém-repaginado, ganhou novo cardápio. Por exemplo, o chef Robinson Júnior criou, entre outras entradas, o lambari da horta com conserva de cogumelos e gel de beterraba.
Já no rol dos pratos principais figuram o agnolotti de açafrão com ora-pro-nóbis salteado no confit de tomate cereja, o carré de cordeiro com chutney de manga fresca e musseline de batata doce, o prime rib grelhado em brasa com flocos de alho e batata rústica e o bacalhau do Vila.
Entre as sobremesas, os hóspedes e público passante encontram o brownie de pé de moleque com sorvete de melado de cana, o petit Mazzaropi com sorvete caseiro de queijo mascarpone, e o inusitado café com farinha (releitura de um clássico interiorano, combinando sorvete de leite, geleia morna de café e beiju de farinha de milho produzido na região).
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