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mar 29, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Há um ano surpreendendo paladares, os hambúrgueres do menu Craft Burger do curitibano Slaviero Conceptual Rockefeller Hotel (Rua Rockfeller, 11 – telefone 41| 3023-2330) acabam de ganhar companhia. A novidade é o Billy the kid, elaborado artesanalmente, na cozinha do estabelecimento, a partir de cortes de fraldinha e picanha. Uma delícia!
Até então, a clientela hospedada e curitibanos atraídos pela inovação gastronômica tinham como opções o Classic cheeseburger, o Route 66 burger, o Rock & Roll burger, o Coyote burger e o Veggie burger – esse, vegetariano. Os cinco, também produzidos de forma artesanal no próprio hotel.
Montado em pão estrela com gergelim, o Billy the kid chega à mesa com dois hambúrgueres de 125 gramas, duas fatias de cheddar, duas camadas de molho barbecue com pancetta e cebola branca, decorado com cebola roxa e picles. À escolha do freguês, o pedido pode vir acompanhado dos molhos de maionese especial, barbecue, mostarda e mel ou do chef e com guarnição de batata rústica, batata ondulada ou coleslaw (uma típica salada americana).
Essa novidade do menu Craft Burger foi apresentada para um seleto grupo de convidados, na noite desse dia 28, nos espaços do White, o charmoso e aconchegante restaurante do hotel. E obteve total aprovação. À frente do agradável encontro estavam Arturo Ayllon e Tânia Coelho – ele, gerente regional de Operações da Rede Slaviero; ela, expert em hotelaria e criadora do site Hotel além do quarto.
Apaixonado e especialista em drinques, Arturo recebeu seus convidados com duas sugestões clássicas: o Negroni – nesse 2019 o coquetel está completando 100 anos de criação – e o Kir Royal. E para fechar a noite, a sobremesa foi outra exclusividade do cardápio do White: churros Don Manolo com doce de leite e ganache de chocolate meio amargo.
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