Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
fev 17, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
Quem é do ramo sabe: corte correto e de qualidade constitui o principal segredo de um bom churrasco. Por isso os curitibanos comemoram a inauguração, na cidade, da primeira franquia da rede fora de São Paulo da Steak Store (Avenida Nossa Senhora Aparecida, 582 – telefone 41|3076-6666).
No local podem ser encontradas peças de gado Angus – com selo da Associação Brasileira de Angus –, de suíno Duroc e de cordeiro Dorper da marca VPJ, uma das mais conceituadas e premiadas do país. A boutique de carnes nobres ainda assegura cerca de 150 produtos para churrasco, linha gourmet e dia a dia, incluindo cortes diferenciados como o Porterhouse, o Sholder, o Cowboy Steak, o Flank Steak, o Tomahowk, o Brisket, entre outros. A linha Reserva Especial vem em belas caixetas, dando à carne um status de preciosidade. O portfolio fica completo com linguiças, hambúrgueres e temperos exclusivos. A loja apresenta também acessórios, facas, temperos, molhos e bebidas.
nov 27, 2019 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...