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nov 20, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
Com cardápio reunindo tradicionais receitas germânicas e petiscos variados para harmonizar com chope na medida certa, o Schwarzwald – Bar do Alemão (Rua Dr. Claudino dos Santos, 63 – telefone 41|3223-2585) constitui ponto obrigatório de parada no roteiro turístico e gastronômico da capital paranaense.
Localizado no coração do centro histórico de Curitiba, ao lado de importantes referências culturais, turísticas e religiosas, o Bar do Alemão leva à mesa, exemplificando, campeões de venda como o eisbein (joelho de porco servido com salsicha vermelha, chucrute, batata cozida e salada), o marreco (acompanhado de purê de maçã, repolho roco e salada) e a carne de onça (iguaria curitibana preparada, ao contrário da imaginação de alguns, com carne bovina e tendo com companhia cebola, cheiro verde, batata frita, e salada).
No rol das bebidas, a marca registrada da casa é o submarino: um farto caneco de chope, contendo em seu interior um caneco pequeno com steinhäger. A canequinha, a propósito, pode ser roubada honestamente; uma legião de frequentadores faz coleção dessa preciosidade.
Comida e bebida para ninguém botar defeito, o Bar do Alemão ainda é tradução de um ambiente agradável e festivo, capaz de receber com tranquilidade e conforto até 800 pessoas. Não sem motivo, portanto, o estabelecimento é detentor de diversos prêmios. Saiba mais clicando aqui.
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