Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
abr 06, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Peixe nobre e sinônimo de boa mesa, em particular, na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa, o bacalhau será o destaque do cardápio de duas unidades da paulista rede Santo Grão, entre os próximos dias 11 e 17.
Utilizando a variedade Gadus Morhua, o chef Fabio Vieira vai preparar o bacalhau em pétalas, com picada catalã, à base de salsinha e nozes torradas, e acompanhado de musseline de batata com manteiga de bacalhau e grãos de bico crocantes.
A iguaria será servida nas unidades do Santo Grão da Oscar Freire (Rua Oscar Freire, 413 – telefone 11|3062-9294) e do Itaim (Rua Jerônimo da Veiga, 179 – telefone 11|3071-1769)
maio 10, 2023 0
ago 11, 2022 0
maio 18, 2022 0
abr 27, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...