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maio 16, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
Durante duas semanas, a partir desse dia 18 até o dia 4 de junho, cerca de 600 restaurantes de diversas cidades brasileiras – entre eles, alguns de Curitiba – estarão recebendo a clientela com receitas criadas especialmente para a edição 2017 do Festival Brasil Sabor. Promoção da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes-Abrasel, o evento valoriza ingredientes e temperos locais. Nesse ano, o seu mote é Aqui tem prato em dobro.
Na capital paranaense, o lançamento do festival aconteceu na noite desse dia 16, no Museu Oscar Niemeyer, tendo como anfitriã a empresária Jilcy Rink, presidente da Abrasel-PR, e com estabelecimentos participantes servindo suas iguarias em avant-première. O festivo encontro contou com a presença do prefeito Rafael Greca e de algumas lideranças do setor turístico, a exemplo de Tatiana Turra, secretária municipal de Turismo, João Jacob Mehl e Pedro Kempe, presidentes do SEHA-Curitiba e da Abav-PR, Jacques Schinemann, diretor da ABIH-PR, José Manoel Gândara, diretor do Observatório de Turismo da UFPR, Vânia Climinácio, diretora da Paraná Turismo, e Aldo César Carvalho, coordenador de Turismo do Sebrae-PR. Os registros fotográficos dessa matéria são do lançamento.
Para saber mais sobre o festival clique aqui.
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