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fev 14, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
A partir dessa sexta-feira 14, e até 13 de março, as unidades Batel e Mercado Municipal do curitibano Anarco Restaurante (Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600 – telefone 41|3013-5379 e Avenida Sete de Setembro, 1.865 – Box 339 – telefone 41|3264-1764) vão receber a clientela com uma nova edição do Festival de Ostras.
Os apreciadores da iguaria terão três opções de preparo: ostra gratinada, ostra natural e ostra ao bafo. Os pratos servem de uma a duas pessoas e são acompanhados de uma taça de espumante rosé brut. No Mercado Municipal a iguaria poderá ser degustada no almoço e no endereço do Batel, no almoço e no jantar.
Para quem quiser uma refeição mais completa, a dica é pedir o prato Afetos do mar, reunindo camarões, pedaços de bacalhau e salmão, lula, polvo e casquinha de siri com ovas de capelin, e servido com uma massa a escolher (entre pappardelle, spaghetti, talharim, penne ou nhoque). Tudo regado ao molho de frutos do mar exclusivo da casa.
Em tempo: a gastronomia do Anarco Restaurante tem a assinatura da chef Ilsa Artusi Agottani.
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