Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 16, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Até o dia 4 de outubro, os dois endereços do curitibano Anarco Empório e Restaurante (Mercado Municipal e Batel) estarão servindo receitas preparadas exclusivamente para a segunda edição desse ano da Brasil Restaurant Week.
O cardápio pode ser saboreado no local ou, em tempos de covid-19, solicitado por delivery ou retirado no balcão.
São dois menus diferentes para o almoço. De entrada, tem Carpaccio de salmão defumado com broa de centeio e molho de alcaparras; como prato principal as opções são Papardelle a la Carbonara com mignon ou Risotto de funghi com pinhão, servido com cordeiro assado. De sobremesa, Petit gateau com calda de chocolate e sorvete de creme ou Panna cota com frutas vermelhas.
Já para o jantar, servido somente na unidade do Batel, as sugestões são Polenta com ragu de mignon ou Carpaccio de salmão; prato principal, Papardelle ao Funghi trufado servido com mignon ou Risotto de limão siciliano com salmão e molho brie; de sobremesa Tiramissu ou Petit gateau.
O menu completo custa R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar. O cliente pode optar pela doação de R$ 1,00 para o Vai Ficar Tudo Bem, projeto voltado a pessoas em vulnerabilidade na cidade.
Para mais detalhes sobre o Anarco e suas sugestões para a Restaurante Week basta clicar aqui.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...