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abr 11, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
O Quatro Estações, restaurante do Mabu Curitiba Express Hotel (Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2.609 – telefone 41|3341-1400) agora oferece a cada dia da semana sugestões diferentes no seu bufê, dos pratos da culinária oriental, passando portuguesa até os brasileiríssimos. “Apostamos na qualidade e diversidade, tudo preparado com carinho”, resume o chef Leandro Gambarotto Souza, à frente da equipe da casa.
O bufê de almoço reúne 14 opções de pratos quentes, oito tipos de saladas e quatro variedades de sobremesas. Mas a cada dia tem uma sugestão temática: a segunda-feira começa com comida oriental (com sushis, frango xadrez, yakisoba de legumes e rolinho primavera entre outros), na terça-feira a homenageada é a cozinha italiana (com o carneiro a Marsalla), na quarta-feira tem minifeijoada, na quinta-feira destaque para sabores de Portugal (bacalhau à portuguesa, bolinho de bacalhau, risoto de bacalhau etc.) e na sexta-feira ganha evidência o churrasco na brasa.
Aberto também ao público passante, o almoço é servido das 11h00 às 14h30. Para grupos acima de dez pessoas da mesma empresa, o restaurante oferece 10% de desconto. Durante o horário de almoço, o estacionamento é cortesia.
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