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jul 05, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos emblemas da hotelaria da capital paranaense, o Grand Hotel Rayon (Rua Visconde de Nácar, 1.424 – telefone 41|3532-0150) também se destaca pela gastronomia de qualidade. Desde o início desse ano novamente sob a administração do seu fundador, o empresário Douglas Borcath, o endereço viu renovado o menu do Restaurante Garbo e introduzida a opção de almoço executivo, servido aos hóspedes e público passante.
De segunda a sexta-feira, no período das 12h00 às 15h00, o almoço executivo disponibiliza amplo bufê com antepastos, saladas – entre elas, a Caesar Salad e a Caprese – e duas opções de massas e serviço de grill, com sugestões de carne, frango e peixe. Bem quentinhos, arroz, feijão e farofa são servidos à mesa. Para fechar, o bufê de sobremesas é tentador.
Segundo o chef Claude Bezerra, o cardápio do almoço executivo traz o trivial bem feito, com tempero e muito sabor. “Pensamos num formato ágil para os hóspedes e trabalhadores da região, sem perder a qualidade. Há opções leves, como grelhado e salada, mas também incluímos a dupla feijão e arroz, base do dia a dia da rica culinária brasileira”, explica ele.
Aos sábados, vale lembrar, o Restaurante Garbo se transforma para receber a clientela com a tradicional feijoada. O bufê, além de opções de saladas e aperitivos, a exemplo da linguicinha, torresmo e caldinho de feijão, traz caldeirões, separados, com as carnes, costelinha defumada, charque, lombinho defumado, paio, bacon… Há também a opção de feijoada vegana,
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