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dez 13, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Endereço já conhecido dos curitibanos para degustar bons rótulos e um cafezinho preparado com grãos especiais, o Rause Café + Vinho (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 696 – telefone 41|3024-0696) está com menu fixo de cinco diferentes pratos, um para cada dia da semana. Na segunda, por exemplo, a pedida é tilápia grelhada com purê de batatas e vinagrete morno.
Conforme o dia, o preço dos pratos varia entre R$ 25,00 e R$ 29,00. E eles são servidos a partir de 11h30. A chef Daniela Testa caprichou nas criações e, em todas, colocou temperos brasileiros.
Para acompanhar, os clientes têm à disposição ampla carta de vinhos, além de sucos, sodas, mates, chás, refrigerantes e cervejas. Para arrematar a experiência no Rause basta pedir uma das opções de cafés ou doces, entre bolos, cookies e brigadeiro de colher.
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