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out 24, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Oferecendo bufê variado no almoço de segunda a sexta-feira e, à noite, cardápio com inspiração na cozinha internacional, o restaurante paulistano All Seasons (Alameda Santos, 85 – telefone 11|2627-1336) fez mudanças no serviço de vinhos. Agora, a clientela conta com nova adega e carta da bebida totalmente reformulada – são mais de 450 garrafas de diversos produtores ao redor do planeta.
A carta de vinhos, aliás, vem sendo desenvolvida em parceria com a importadora Zahil. Essa curadoria sugeriu rótulos de regiões clássicas da França, como Champagne e Bordeaux e da Itália, com vinhos da Toscana, Puglia e Piemonte. Há opções para todos os bolsos, mesmo entre nomes com grande tradição, como a Casa Ferreirinha, do Douro, em Portugal, e a Rutini, de Mendoza, na Argentina.
A diversidade dos estilos traz sugestões para fãs de brancos italianos, rosés franceses e espumantes brasileiros e espanhóis, além de afamados tintos. Tudo para harmonizar com as criações do chef Christophe Besse. No projeto de aperfeiçoamento do serviço de vinhos, a adega do restaurante ainda ganhou um pequeno wine bar, com duas mesas comunitárias capazes de acolher, cada uma, oito pessoas.
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