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jan 26, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Já com quatro meses de operação nas proximidades do Mercado Municipal de Curitiba, a Al Paso (Rua General Carneiro, 1.480) vem conquistando paladares através das criações da chef Karyne Iancóski.
No formato de uma portinha gastronômica, sem serviço de salão, o endereço tem seis metros quadrados e reúne no cardápio empanadas, pastéis de nata e também chipas.
Entre as empanadas, existem sete sabores, sendo as mais pedidas a Salteña (carne, ovos, azeitonas, batatas e uvas passas) e a Humita (creme de milho com linguiça Blumenau). A opção vegana de Brócolis com palmito leva massa integral e também faz sucesso.
Doce famoso, na Al Paso o pastel de nata feito de forma artesanal, além do sabor clássico, ganhou versões de Maçã com canela, Frutas vermelhas, Chocolate e Coco fresco. “Resolvi correr o risco. As combinações ficaram incríveis!”, garante a chef.
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