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jan 30, 2019 editorial Destaques, Programa Legal 0
Para quem pretende se deliciar com peculiares sabores orientais, um programa legal em Curitiba é jantar nas noites de terça-feira no Tatibana Japanese Cuisine (Rua Pasteur, 106 – telefone 41|3016-2262). Nesse dia, a clientela cativa e os turistas em visita à capital paranaense podem aproveitar o Omakase, uma sequência de pratos criados pelo chef Cristiano Felde.
Com inspiração nos consagrados chefs Eduardo Nakahara e Hirotoshi Ogawa, ele proporciona nas noites de terça receitas para lá de especiais. Os cardápios mudam completamente a cada mês. Agora em janeiro, exemplificando, o passeio gastronômico reuniu, entre outros pratos, carpaccio de polvo, atum selado com missô, ostra gratinada e tempurá de camarão e shitake.
“Dou preferência à apresentação de um Omakase, normalmente, com sete pratos, em vez de um rodízio. Isso vem da tradição do Japão, pais onde cada restaurante tem sua própria marca, seus temperos, cortes e ideias”, explica o chef Cristiano.
O menu da casa é amplo, com sugestões de tempurás, sashimis, sushis, yakisobas, teppans, robatas, combinados, laméns, levando a singulares experiências gustativas e visuais.
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