Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jun 25, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
A partir dessa terça 25 até o próximo sábado 29, o cardápio do Canvas Bar & Restaurante, no Hilton São Paulo Morumbi Hotel (Avenida das Nações Unidas, 12.901 – telefone 11|2845-0055), vai surpreender a clientela com receitas criadas para Festival Argentino. A propósito, todos os pratos terão assinatura do chef executivo Pablo Barbero.
O menu do Canvas trará de entrada opções como empanada de vitelo com molho yasgua e provoleta com ensalada mista e escabeche cítrico de peixe de rio. Entre os pratos principais figurarão humita andina com tomate assado e queijo de ovelha, o tradicional ojo de bife com papas rústicas e molho chimichurri ou truta de Bariloche com verduras e molho criolla. Para sobremesa, o freguês vai escolher entre quesillo de cabra com doce de alcayota e nozes, flan de doce de leite com creme fresco e manteiga de amendoim e pera ao Malbec com creme gelado e pistaches.
set 21, 2023 0
nov 29, 2022 0
nov 18, 2022 0
nov 03, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...