Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 18, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Entre os próximos dias 20 e 23, a cozinha gaúcha original estará em evidência no Festival Revolução da Culinária Farroupilha, organizado pelo Hotel Parador Casa da Montanha (Estrada do Faxinal, s/n° – telefone 54|3504-5302), na cidade de Cambará do Sul, Rio Grande do Sul. Em sua quarta edição, o evento privilegiará ingredientes e vinhos regionais e receitas preparadas por conceituados chefs do estado.
O festival contará com refeições harmonizadas com vinhos gaúchos, workshops, apresentações musicais, ritual de assado gaúcho e menus degustação elaborados pelos chefs Rodrigo Bellora, Ana Heidel, Arika Messa, Pedro Mattos e Carlos Kristensen.
A programação começará na quinta-feira 20, com cerimônia de contemplação do pôr do sol, na companhia de iguarias da região preparadas no fogo de chão. Em seguida, será servido o jantar Cozinha de Natureza, assinado pelo chef Rodrigo Bellora e feito exclusivamente com ingredientes da serra gaúcha. A agenda ainda prevê: palestra sobre O universo das abelhas sem ferrão, almoço preparado pelas chefs Arika Messa e Ana Heidel, jantar Noite dos Fogos, com os chefs Pedro Mattos e Ana Heidel, Ritual do Assado Gaúcho, sob comando do mestre assador Marcelo Sartori, e o jantar A diversidade do RS.
Para saber mais sobre o Hotel Parador Casa da Montanha e obter informações sobre o festival gastronômico e os pacotes de hospedagem para o período clique aqui.
set 12, 2022 0
nov 18, 2021 0
jul 16, 2021 0
jun 04, 2021 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...