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jun 10, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Uma das feijoadas famosas de Curitiba está de volta. Para alegria da fiel clientela, o chef Guilherme Caruso inseriu novamente a iguaria no cardápio do Caruso Empadas (Rua Visconde do Rio Branco, 877 – telefone 41|3029-5411). Para pedidos por delivery ou para retirada no balcão, ela é oferecida todos os sábados.
Em porções generosas, a feijoada do Caruso reúne embalagens com a própria feijoada (elaborada com paio, linguiça Blumenau, lombo, costelinha e bacon), arroz branco, farofa, couve e laranja, bacon assado, linguicinha e banana fritas, caldinho de feijão, vinagrete e, para sobremesa, um mousse de limão.
A feijoada completa (um quilo; R$ 120,00) serve até três pessoas. Mas existe a alternativa de meia-porção (meio quilo; R$ 65,00), tranquilamente para duas pessoas. Os pedidos podem ser feitos das 11h30 às 15h30. Para delivery, através do Ifood e para retirada no balcão, pelo telefone do estabelecimento – detalhe: quem escolher essa última opção deverá pagar por meio de Pix ou em dinheiro.
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