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nov 08, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em Curitiba, a clientela do Grés Empório e Gastronomia (Rua Saldanha Marinho, 1.582 – telefone 41|3402-6270) poderá se deliciar, até o dia 28 desse mês de novembro, com novidades no cardápio autoral do estabelecimento.
As novas criações da chef Simone Matoso, fugindo do comum e opções vegetarianas, participam da edição 2021 do Festival Bom Gourmet. E são servidas apenas no jantar, em sequência de entrada, prato principal e sobremesa.
As sugestões de entrada do Grés são: salada de tomates verdes, pupunha tostado e vinagrete de limão galego ou bolinho de carne seca com queijo coalho. Para prato principal, dá para escolher entre costeleta de porco em molho de soja, laranja e gengibre com purê de batata salsa ou moqueca de pupunha e eryngui (um tipo de cogumelo). Já fechar a refeição, duas sobremesas bem brasileiras: quindim mole com sorvete de nata ou flan de coco com calda de melado e coco queimado.
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