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set 08, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Turista em visita à cidade de Itu, interior de São Paulo, precisa dar uma parada no Tonilu Café Cervejaria (Rua 7 de Setembro, 49 – telefone 11|4023-1806). Desde 1968, o empreendimento vizinho da Igreja Matriz oferece um cardápio dos mais diversos e elogiados. Além das receitas à parmegiana, marca registrada do destino, ele elenca uma gama de pratos, petiscos, sanduíches, pastéis, porções, pizzas etc.
Para refeições mais reforçadas, no Tonilu é possível optar por pratos para uma, duas e três pessoas. Existem sugestões com massas, carnes e peixes, a exemplo do filé à Tonilu, da lasanha, do frango bechamel ou do bacalhau do Toni.
Os sabores dos pastéis do estabelecimento também são variados. Mas para quem gosta do crustáceo, vale a pena pedir o pastel de camarão, levado à mesa com massa crocante e generoso recheio com peças graúdas.
Em tempo: o Tonilu foi criado por Toninho Cristofolletti e seu filho Luis, no final da década de 1960, e desde 1978 é dirigido pelas famílias Andreazza e Stuque. Mudou o comando, mas a tradicional qualidade permaneceu!
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