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out 05, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
No diversificado roteiro gastronômico de Ilhabela – destino de praia, sol e aventura do litoral norte de São Paulo –, o turista encontra muitos estabelecimentos com caprichado e tentador cardápio. Um desses locais, quem visitou concorda, é o Joãozinho Restaurante e Petiscaria Ilhabela (Avenida Riachuelo, 5.991 – telefone 12|3894-1705).
Ocupando uma construção singela e de frente para o mar, na Praia Grande, o restaurante oferece múltiplo menu com petiscos e pratos de frutos do mar, ou seja, com ostras, lula, polvo, camarões e peixes fresquinhos. A cozinha prioriza receitas caiçaras, como requer o praiano destino, e sugestões tropicais. O atendimento é acolhedor e volta e meia o proprietário, o Joãozinho, ele próprio recebe a clientela.
O restaurante também configura presença constante no Festival do Camarão de Ilhabela, a cada ano surpreende os participantes do evento com uma criação diferente. Entre as opções da casa estão o risoto de camarão, a lula na farinha e a anchova tropical.
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